登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平煤股份八矿团委

唱响青春之歌 点亮信仰之光

 
 
 

日志

 
 
关于我

1980年6月成立八矿生产筹备处团委(正科级),1981年5月更名为平顶山矿务局八矿团委,1996年更名为平煤集团公司八矿团委,2010年3月更名为平煤股份八矿团委。截止2014年12月1日,八矿团委共有工作人员3名,设书记1名,副书记1名,专职干事1名,团委委员11名,拥有团总支5个,团支部63个,青年工作组12个。35岁以下青年为3300名,28岁以下青年 1503名,团员496名。青安岗49个,青安岗员 237名。自办《八矿青年》简报一份。

11月份团干例会会议纪要  

2010-11-02 17:11:01|  分类: 会议纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    11月2日上午9:00,矿团委在调度室开掘会议室组织召开了十一月份团干例会。各单位团总支书记、团支部书记、青年工作小组组长共69人参加会议,会议由团委负责人李高中主持。

    会上,新任团干部再就业青年工作小组组长张芳芳、修缮队青年工作小组组长张璇、绿化队青年工作小组组长郭伟三名同志做了自我介绍。团委组织干事王亚萍通报了十月份工作保证金考核情况,要求各单位对考核结果有异议的在两天内到团委纠正;通报了2010年上半年团费收缴情况,要求下半年团费没有收缴的单位要于11月20日前上交团委,此项工作列入opm考核。掘进七队和开拓二队团支部作了“我的讲台”讲演,王亚萍还对下月参加“我的讲台”单位(开拓工厂、开拓三队、机电二队、机电三队)和演讲主题(围绕自信方面)进行了安排;并对学习型团组织中关于在团员中全面推行“六个一”学习工程的事项进行了安排部署,要求各单位在11月25日前将本单位“六个一”学习记录上交团委进行检查,此项工作列入opm考核。同时王亚萍传达了矿团委文件(平煤股份八青[2010]16号)《关于在基层团组织和团员中深入开展创先争优活动的意见》,要求各位团干会后认真组织团员青年进行学习。之后还传达了关于举办八矿单身青年联谊活动的通知,要求各团支部、青年工作小组对本单位35岁以下单身青年进行摸底,加盖单位党支部公章,于11月15日前报团委,列入opm考核。最后,安排了参加集团团干培训班相关事宜,要求第一批培训班成员于3日早上8:00准时到党校门口集合。

青岗工作负责人王闯传达了矿团委文件(平煤股份八青〔2010〕15号 )《关于开展2010年度青工创新创效活动优秀成果及青年创新创效标兵申报评选工作的通知》,要求各单位团干按照文件内容将优秀成果申报材料于11月30日前上报团委。重申“零点行动”查岗纪律,另外,王闯通报了各单位岗员未加飞信的人员名单,要求各团干会后通知岗员及时回复添加团委飞信请求。

最后,团委负责人李高中做了总结讲话。他同意上述工作的安排,提出本月工作主题:“团员创先争优展风采,青年创新创效汇成果”,并强调了以下几个问题:

一、  强调此次举办单身青年联谊会的意义,具体安排联谊会活动的内容、报名方式等,要求各位团干会后登陆团委博客认真查看活动内容,动员单位单身青工积极参加。

二、对参加集团团干培训的团干部提出要求,要求参加培训班的同志要珍惜这次学习机会,无故不准请假,并注意自身言行维护八矿形象,学习期间要听从领队指挥。

三、要求“我的讲台”演讲稿用A4纸打印,注明单位姓名,内容要规范完整,不能偏离主题,并脱稿演讲,不按要求的一律列入opm考核。

四 、拟在11月举办岗员培训班,届时为岗员发放带有青安岗标识的安全帽、岗徽和岗员手册等,要求各单位团干部及时通知岗员添加飞信请求,不添加的不发放以上物品。

 五、创新创效活动,要及时与本单位技术人员联系,积极申报本单位的技术成果,无成果的单位,要由书记开具证明,并盖单位支部印章。                                                                                                                                            

                                                                                                                                             记录人:王亚萍

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018