登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平煤股份八矿团委

唱响青春之歌 点亮信仰之光

 
 
 

日志

 
 
关于我

1980年6月成立八矿生产筹备处团委(正科级),1981年5月更名为平顶山矿务局八矿团委,1996年更名为平煤集团公司八矿团委,2010年3月更名为平煤股份八矿团委。截止2014年12月1日,八矿团委共有工作人员3名,设书记1名,副书记1名,专职干事1名,团委委员11名,拥有团总支5个,团支部63个,青年工作组12个。35岁以下青年为3300名,28岁以下青年 1503名,团员496名。青安岗49个,青安岗员 237名。自办《八矿青年》简报一份。

我矿在光华学校举行“安全家书”颁奖仪式  

2011-01-05 15:52:38|  分类: 团委活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1月4日上午,矿工会、团委有关人员来到卫东区光华学校,为在去年6月份“安全生产月”期间开展的“安全家书”活动中评选出的先进个人进行现场颁奖。

为配合“安全生产月”活动的开展,拓展和延伸安全宣传教育的方式,去年6月份,矿团委联合光华学校中小学生开展了写“安全家书”活动。光华学校3-8年级1000名中小学生用真挚的情感给井下工作的父亲、叔叔等亲人书写安全家书1000多份。信中有子女对父亲安全的祈盼、有晚辈对长辈的祝愿、有学生对职工的心声,字字句句流露出他(她)们对安全的呼唤,对“父亲”、“叔叔”、“伯伯”等亲人的牵挂和祝愿。收到安全家书后,矿团委联合矿工会进行了安全家书评比活动,然后将信件分拣给各单位团支部,各单位将信件张贴在本单位会议室的学习园地、闪光台、警示台等醒目位置。让职工时刻都能看到孩子对亲人安全的期盼。对评出的优秀“安全家书”矿团委还组织学生在矿职培中心进行了“安全家书”演讲活动,通过孩子们发自肺腑的呼唤声,再次为大家敲响了安全的警钟。

此次“安全家书”评选活动,共评出优秀奖3名,鼓励奖11名,通过现场颁奖,进一步提高了孩子们参与矿安全宣传活动的的积极性。

                                                                                      (团委)

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018