登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平煤股份八矿团委

唱响青春之歌 点亮信仰之光

 
 
 

日志

 
 
关于我

1980年6月成立八矿生产筹备处团委(正科级),1981年5月更名为平顶山矿务局八矿团委,1996年更名为平煤集团公司八矿团委,2010年3月更名为平煤股份八矿团委。截止2014年12月1日,八矿团委共有工作人员3名,设书记1名,副书记1名,专职干事1名,团委委员11名,拥有团总支5个,团支部63个,青年工作组12个。35岁以下青年为3300名,28岁以下青年 1503名,团员496名。青安岗49个,青安岗员 237名。自办《八矿青年》简报一份。

查岗通报  

2011-04-12 09:00:41|  分类: 查岗通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2011年4月9日八点班,团委组织安监队、掘进二队、救护队3个单位的青安岗岗长针对老副井、新副井、周边绞车房、变电所以及压风机房等重要岗位进行了监督检查,对重要岗位职工的持证上岗情况和“双述”进行了抽查。共查出各类问题7条,其中2条已现场监督进行整改,其中:

       一、持证上岗和“双述”抽查情况:

       1、机电二队主井变电所马世宏、卢太红持证上岗,双述熟练度一般;2、机电十队新副井压风机司机康改、杨丽萍,新副井变电所配电工韩花真、卢丽均持证上岗,双述熟练;3、运输二队新副井班长王自立、猴车机头司机冯光辉持证在岗,双述熟练,老副井4名信号把钩工也均持证在岗。

       存在问题:

       老副井:1、上井口东大厅内有一堆渣未及时进行清理;2、上井口井塔附近发现8个烟头;3、上井口周围没有配备防汛物资(黄泥、铁锹、沙子等);4、上井口《设施日常检修记录》3月27日没有填写。

       排灰绞车房:查出绞车司机张秀芬14:45分不再岗。后经责任单位核实,该女工是因家中突发事件向队领导请假后离岗。

       查岗结束后,团委针对以上问题向责任单位下发了整改通知单,要求责任单位加强文明生产,按照矿相关要求及时被配防汛物资、完善记录,及时填写,加强职工劳动纪律,严禁脱岗现象的发生,并针对老副井井塔附近发现烟头的问题,按照矿相关文件对责任单位下发了400元的罚款通知单。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018