登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平煤股份八矿团委

唱响青春之歌 点亮信仰之光

 
 
 

日志

 
 
关于我

1980年6月成立八矿生产筹备处团委(正科级),1981年5月更名为平顶山矿务局八矿团委,1996年更名为平煤集团公司八矿团委,2010年3月更名为平煤股份八矿团委。截止2014年12月1日,八矿团委共有工作人员3名,设书记1名,副书记1名,专职干事1名,团委委员11名,拥有团总支5个,团支部63个,青年工作组12个。35岁以下青年为3300名,28岁以下青年 1503名,团员496名。青安岗49个,青安岗员 237名。自办《八矿青年》简报一份。

烈日下的志愿者  

2011-06-29 09:46:34|  分类: 团委活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
烈日下的志愿者 - 八矿共青团 - 平煤股份八矿共青团
 
烈日下的志愿者 - 八矿共青团 - 平煤股份八矿共青团
 
  

家住八矿西单27号楼62岁的关书梅老人无儿无女,一个人孤苦伶仃,目前还身患心脑血管病,一条腿和手行动都不方便,勉强能维持简单的自理生活。2009年10月,矿团委安排志愿者们去服务孤寡老人关书梅,寒来暑往,他们每逢阴雨天气和去菜市场买菜的时间都要去看望老人,为老人洗澡、理发、买菜、买药。前两天,志愿者李朋飞同志发现老人睡的床板裂了缝,晚上翻来覆去总是休息不好,于是连日为老人做了张结实的床板并顶着烈日抬到家里,让老人睡上了踏实觉,关淑梅老人乐的合不拢嘴,说志愿者们就像自己的亲儿女。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018