登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平煤股份八矿团委

唱响青春之歌 点亮信仰之光

 
 
 

日志

 
 
关于我

1980年6月成立八矿生产筹备处团委(正科级),1981年5月更名为平顶山矿务局八矿团委,1996年更名为平煤集团公司八矿团委,2010年3月更名为平煤股份八矿团委。截止2014年12月1日,八矿团委共有工作人员3名,设书记1名,副书记1名,专职干事1名,团委委员11名,拥有团总支5个,团支部63个,青年工作组12个。35岁以下青年为3300名,28岁以下青年 1503名,团员496名。青安岗49个,青安岗员 237名。自办《八矿青年》简报一份。

八矿团委开展纪念“八.三”事故17周年安全宣誓签名活动  

2011-08-11 07:44:26|  分类: 团委活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图一


图二

“我宣誓,为了家庭幸福,为了企业的发展,我坚决做到……”8月3日一大早,井口就响起了慷慨激昂的声音。这是矿团委开展的“纪念8.3事故17周年安全宣誓签名活动”的场面。

1994年8月3日是八矿人永远不能忘记的日子。由于丁戊四高强皮带发生火灾事故,火灾无情地夺去了17条珍贵的生命,17户家庭顷刻间变的支离破碎。今年是纪念八·三事故17周年,矿团委组织开展了此次安全宣誓签名活动,使广大职工牢记血的教训。一名职工参加安全宣誓后感慨地说:“参加今天的活动使我触动很大,本来有点放松的安全弦现在又绷紧了,在以后的工作中,我一定远离‘三违’,实现我的安全誓言。”

通过这次活动,再次敲响了广大干部职工 “安全第一”的警钟,使其牢固树立“安全第一”的思想,并把这一思想贯穿于生产的全过程,巩固和发展我矿安全生产的大好局面。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018