登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平煤股份八矿团委

唱响青春之歌 点亮信仰之光

 
 
 

日志

 
 
关于我

1980年6月成立八矿生产筹备处团委(正科级),1981年5月更名为平顶山矿务局八矿团委,1996年更名为平煤集团公司八矿团委,2010年3月更名为平煤股份八矿团委。截止2014年12月1日,八矿团委共有工作人员3名,设书记1名,副书记1名,专职干事1名,团委委员11名,拥有团总支5个,团支部63个,青年工作组12个。35岁以下青年为3300名,28岁以下青年 1503名,团员496名。青安岗49个,青安岗员 237名。自办《八矿青年》简报一份。

中国平煤神马集团团委关于授予六矿大学生采煤班“青年五四奖”和“青年安全生产示范岗”荣誉称号的决定  

2011-08-22 09:36:02|  分类: 集团团委文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国平煤神马集团团委

关于授予六矿大学生采煤班“青年五四奖”和

“青年安全生产示范岗”荣誉称号的决定

 中平青【2011】15号

六矿大学生采煤班组建于2008年8月,该班12名职工全部由大学生组成,其中硕士研究生2人,本科生2人,大专生8人,平均年龄25岁,是一支奋战在800米矿井深处的大学生矿工群体,主要负责六矿井下的全国首套国产自动化综采设备的操作和维护,两年来,他们对这套设备进行了13项技术革新,累计安全采煤300多万吨,是该矿同期273名工人采煤的总量,取得了全国同类条件矿井工效第一的好成绩。“五一”前夕,六矿大学生采煤班获得“全国工人先锋号”殊荣,成为中国480万煤矿工人的优秀代表。

为表彰先进,树立典型,激励广大青年职工勤奋学习,爱岗敬业,创新成才,更好地为企业科学发展服务,中国平煤神马集团团委研究决定授予六矿大学生采煤班“青年五四奖”和“青年安全生产示范岗”荣誉称号。

中国平煤神马集团团委号召集团广大团员青年以先进集体为榜样,学习他们勤奋好学、争创一流的进取精神;学习他们敢于挑战、勇于探索的创新精神;学习他们忘我工作、精益求精的敬业精神;学习他们团结协作、和谐共进的团队精神,立足岗位,无私奉献,在集团的经济建设中充分发挥生力军和突击队作用。同时希望六矿大学生采煤班珍惜荣誉,再接再厉,扎实工作,充分发挥模范带头作用,在加快建设具有国际竞争力的新型能源化工集团的伟大实践中做出新的更大的贡献。

 

(此件发至各直属单位团委、直属团总支)

(此为电子公文)

 

 

 

 

 

主题词:表彰先进            决定                           

       中国平煤神马集团团委办公室                                                                  2011年5月18日印发
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018