登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平煤股份八矿团委

唱响青春之歌 点亮信仰之光

 
 
 

日志

 
 
关于我

1980年6月成立八矿生产筹备处团委(正科级),1981年5月更名为平顶山矿务局八矿团委,1996年更名为平煤集团公司八矿团委,2010年3月更名为平煤股份八矿团委。截止2014年12月1日,八矿团委共有工作人员3名,设书记1名,副书记1名,专职干事1名,团委委员11名,拥有团总支5个,团支部63个,青年工作组12个。35岁以下青年为3300名,28岁以下青年 1503名,团员496名。青安岗49个,青安岗员 237名。自办《八矿青年》简报一份。

十一月份团干例会会议纪要  

2011-10-28 16:21:51|  分类: 会议纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年10月28日上午8:30,矿团委在开掘会议室组织召开了2011年11月份团干例会。各单位团总支、支部书记、青年工作小组组长共  59人参加会议。会议由团委副书记王闯主持。

会上,新任团干部掘进七队团支部书记杨保平做了自我介绍。文体干事王亚萍组织维修二队、维修三队团支部书记开展了“我的讲台”演讲,安排维修一队、安监队、地测队团支部书记下月参加“我的讲台”。通报了十月份保证金余额,要求余额低于20元的单位会后主动的团委补交,对余额通报有异议的单位会后两日内到团委更正,过期不再更正。要求各单位做好2011年度工作总结及2012年度工作计划和各项记录的填写工作,工作总结及计划于11月25日前报送团委并拟定于12月份上旬开展2011年度年终述职会,要求各单位提前做好准备。会上对十月份无故不参加团干例会的机电六队、绿化队团支部书记提出批评,要求在会上对旷会原因作出解释,希望广大团干引以为戒。

宣传兼青安岗干事白丹丹对十月份青岗工作进行总结,并在会上带领广大团干学习贯彻平煤股份八青[2011]8号《关于开展2011年度青工创新创效活动优秀成果及青年创新创效标兵申报评选工作的通知》的文件精神,要求各单位至少申报一项,团委将对成果统一进行收集整理并于11月10日前报送集团团委;通报了各单位参加导师带徒考试考生名单,请各位考生于11月31日(下周一)下午2:30在职工培训中心准时参加考试;矿团委拟定于11月中旬举办“八矿2011年度青年安全监督岗岗员培训班”,对全矿青岗员开展培训。

团委副书记王闯表示同意以上工作安排:

通报了10月19日,集团团委闫部长带队一行5人的调研组深入八矿井下二水平戊一采区青年文明号示范区创建工作进行调研并现场指导,对示范区创建工作表示认可和肯定,并提出了宝贵的指导意见。《中国平煤神马报》于10月26日以《寻觅井下的青春足迹》为题进行了宣传报道,王书记特对为此项工作付出努力的机电一队、运输一队、运输四队、开一(1)分队团支部提出表扬:。

1、 矿定于10月30日下午2:30在职工培训中心举行八矿2011年“导师带徒活动”三季度理论考试,相关通知会挂OA网,要求各单位团干及时向本单位领导汇报,通知本单位徒弟持有效证件准时赴考,对无故缺考人员所在单位将进行考核。

2、安排下个月工作:1.要求各单位认真学习平煤股份八青[2011]8号文件,按文件要求规定上报材料,内容要详实,不参加申报的单位列入考核;2.拟定于11月中旬举办青年安全监督岗岗员培训班,具体时间将另行通知,要求各单位提前做好准备;3.要求各位做好年终岁尾各项工作,认真填写各项记录。客观的对2011年度工作进行分类总结, 2012年度工作计划要突出重点,有所创新,内容不低于1500字并于11月25日前报送团委。

                                                                                                                                      

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018