登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平煤股份八矿团委

唱响青春之歌 点亮信仰之光

 
 
 

日志

 
 
关于我

1980年6月成立八矿生产筹备处团委(正科级),1981年5月更名为平顶山矿务局八矿团委,1996年更名为平煤集团公司八矿团委,2010年3月更名为平煤股份八矿团委。截止2014年12月1日,八矿团委共有工作人员3名,设书记1名,副书记1名,专职干事1名,团委委员11名,拥有团总支5个,团支部63个,青年工作组12个。35岁以下青年为3300名,28岁以下青年 1503名,团员496名。青安岗49个,青安岗员 237名。自办《八矿青年》简报一份。

十月份团干例会会议纪要  

2011-10-07 15:19:27|  分类: 会议纪要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

十月份团干例会会议纪要

2011年10月7日上午8:30,矿团委在开掘会议室组织召开了2011年10月份团干例会。各单位团总支、支部书记、青年工作小组组长共  60人参加会议。会议由团委副书记王闯主持。

会上,新任团干部掘进一队团支部书记潘亚楠,开拓区团总支书记孟凡斌做了自我介绍。文体干事王亚萍组织通风队、监测队团支部书记开展了“我的讲台”演讲,安排维修一队、维修二队、维修三队团支部书记下月参加“我的讲台”。通报了九月份保证金余额,要求余额低于20元的单位会后主动的团委补交,对余额通报有异议的单位会后两日内到团委更正,过期不再更正。“情定八矿,相约百年”第二届青年集体婚礼于9月29日圆满完成,婚礼当天各位志愿者非常辛苦,在会上对各位志愿者给予自己的支持和配合表示感谢。

青岗负责人李朋飞对九月份青岗工作进行总结通报:1、9月份在各位岗长的积极参与下共开展集中上岗活动5次,查出隐患32条,下发整改通知单5份,罚款通知单3份,后经落实所有隐患均处于闭合状态,在此对各位岗长的辛勤劳动表示感谢;2、9月29日当天组织的15名志愿者从早上开始拉桌子、搬凳子、布置现场、维持秩序直到婚礼结束非常辛苦,期间没有一个志愿者临时请假,表现出了团干良好的团队精神,受到了领导的肯定,在此对大家表示感谢。会上对青岗10 月份工作进行安排布置:1、继续开展“零点行动”查岗活动,将工作重点由上个月的采掘面转移到本月的机电、运输队的人员在岗情况、双述情况及设备的运转情况进行检查;2、纪律方面总有个别岗长在临近查岗时请假,希望在以后的工作中杜绝临时请假现象的发生。

宣传干事白丹丹会上对参加集体婚礼的新人及所在单位相关工作表示肯定和赞扬并对导师带徒工作进行了安排:经过数月筹备,定于本月中旬组织徒弟进行考试,请各位书记回去以后督促本单位各位徒弟加强复习,争取考出好成绩。

组织干事荣容通报了团费收缴情况及团员基本信息表报送情况,要求团员基本信息填写不合格的单位会后留下具体安排。

团委副书记王闯表示同意以上工作安排并强调以下几点:

一、                提出三个认可和感谢:1、感谢各位岗长在日常活动下仍然积极参加节日活动;2、感谢志愿者在日常活动下仍然开展节日志愿服务活动;3、感谢各单位对二届集体婚礼的支持,特别是集体婚礼当天及前期布置现场的服务都十分到位,表现可圈可点,对此十分认可。

二、                做出一个安排:安排各位团干部督促本单位师徒积极准备,要求徒弟认真复习,争取在本月中旬师徒考试中考出好成绩,为师父和自己争光。

三、                提出四点希望:1、希望各位团支部书记在扎实做好日常基础工作,及时同步填写记录(团支部工作手册、青年安全监督岗岗长手册及导师带徒手册);2、希望各位提高认识,积极和主动完成工作(工作信息、团费收缴及团员基本信息表要主动报送);3、希望强化纪律,通过提高自我要求来提高工作质量,特别是要求杜绝岗长查岗不准时,志愿者开展活动不准点情况;4、希望各位团干加强交流,共同进步。对上级要加强对单位领导和团委的交流;对平级要加强团干之间的交流;对下级要加强与团员青年之间的交流。

四、                强调会议纪律,指出个别团干开会不带笔本、有接打电话、剪指甲等现象,会上提出批评,希望个别同志转变工作作风,端正工作态度,务实开展好工作。

                                                                                                                                                           记录人:王亚萍

 

   

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018