登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平煤股份八矿团委

唱响青春之歌 点亮信仰之光

 
 
 

日志

 
 
关于我

1980年6月成立八矿生产筹备处团委(正科级),1981年5月更名为平顶山矿务局八矿团委,1996年更名为平煤集团公司八矿团委,2010年3月更名为平煤股份八矿团委。截止2014年12月1日,八矿团委共有工作人员3名,设书记1名,副书记1名,专职干事1名,团委委员11名,拥有团总支5个,团支部63个,青年工作组12个。35岁以下青年为3300名,28岁以下青年 1503名,团员496名。青安岗49个,青安岗员 237名。自办《八矿青年》简报一份。

新年的“誓言”  

2012-01-03 10:18:15|  分类: 团委活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新年的“誓言” - 八矿共青团 - 平煤股份八矿共青团

 

新年的“誓言” - 八矿共青团 - 平煤股份八矿共青团

 “我宣誓:在新的一年里,认真履行岗位职责,从我做起,从现在做起,遵章作业,安全生产,让亲人放心,让领导放心,为全矿实现安全生产做出积极贡献。”元月3日一大早,井口就响起了阵阵宣誓声,全矿近300名青工参加了此次矿团委组织的“迎新春、保安全、促和谐”宣誓签名活动,向新年安全完成各项目标任务宣誓。宣誓后,他们又在6米长的横幅上签上了不同的安全警句、谚语和安全理念,并郑重地写下自己的名字。

双节期间是安全工作的薄弱环节,青工易出现安全意识淡薄和“三违”行为,为进一步提高职工安全意识和自我防范意识,自觉实现“要我安全”到“我要安全”的转变,为新一年的安全工作打好基础,矿团委组织了此次安全宣誓签名活动。

为让更多的职工参与此项活动,团委组织的青年志愿者们不到7点钟便早早的来到了井口,挂条幅,摆桌子,积极地布置活动现场。6名青年志愿者头戴“小红帽”,忙碌不停,他们一边为职工测量血压、配钥匙,一边招呼职工为保证自己安全签名,还有的志愿者来到井口为职工发放团委印制好的安全年历。

     采煤六队一位参加完宣誓的职工说:“通过这种形式,能使我在新的一年里,牢记自己的誓言,工作中主动挑战困难,把本职工作安安全全干得更好” 。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018