登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平煤股份八矿团委

唱响青春之歌 点亮信仰之光

 
 
 

日志

 
 
关于我

1980年6月成立八矿生产筹备处团委(正科级),1981年5月更名为平顶山矿务局八矿团委,1996年更名为平煤集团公司八矿团委,2010年3月更名为平煤股份八矿团委。截止2014年12月1日,八矿团委共有工作人员3名,设书记1名,副书记1名,专职干事1名,团委委员11名,拥有团总支5个,团支部63个,青年工作组12个。35岁以下青年为3300名,28岁以下青年 1503名,团员496名。青安岗49个,青安岗员 237名。自办《八矿青年》简报一份。

八矿团委开展“捡矸石 提煤质 增效益——团员青年在行动”活动  

2012-07-23 10:51:04|  分类: 团委活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

八矿团委开展“捡矸石 提煤质 增效益——团员青年在行动”活动 - 八矿共青团 - 平煤股份八矿共青团

 7月20日下午,八矿团委在原煤场组织开展了“捡矸石 提煤质 增效益——团员青年在行动”活动,来自八矿各条战线的团员青年共计50余人参加了此次活动。

尽管当天气温特别高,可是他们还是早早的换好工装,积极踊跃地深入煤场翻拣矸石,形成了团员青年捡矸石,点点滴滴提煤质的实景。现场一片忙碌的景象,大家抱着少一块矸石,煤质就能提高一点,效益就能增加一点的想法。大家顶着炎炎烈日,发扬不怕脏不怕累的精神,不停的翻捡矸石。在似火的骄阳下,虽然个个汗流浃背,双手沾满煤灰, 但仍干的热火朝天,在手中的编织袋早已装满的情况下,大家依然坚持把活动范围内的矸石拣净,做到一个也不漏掉,通过大家两个多小时的不懈的努力,捡矸石近5吨。

通过此次活动的开展,进一步增强了广大团员青年与企业休戚与共、同舟共济的信念,展现广大团员青年在企业遭受生产经营危机时仍然发扬爱岗敬业、甘于奉献的精神风貌,激发他们在平凡的工作岗位中,坚持和发扬奉献精神,提升节支降耗的意识,以良好的精神风貌扎实做好本职工作,树立应对危机的信心和决心,在应对危机中,响应号召,行动起来,肩负起应有的重任,做出表率。
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018