登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平煤股份八矿团委

唱响青春之歌 点亮信仰之光

 
 
 

日志

 
 
关于我

1980年6月成立八矿生产筹备处团委(正科级),1981年5月更名为平顶山矿务局八矿团委,1996年更名为平煤集团公司八矿团委,2010年3月更名为平煤股份八矿团委。截止2014年12月1日,八矿团委共有工作人员3名,设书记1名,副书记1名,专职干事1名,团委委员11名,拥有团总支5个,团支部63个,青年工作组12个。35岁以下青年为3300名,28岁以下青年 1503名,团员496名。青安岗49个,青安岗员 237名。自办《八矿青年》简报一份。

GACHA精选

提振信心战危机 节能降耗保安全  

2012-10-08 10:22:32|  分类: “应对挑战 青年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    “虽然我矿面临当前严峻的形势,但我作为一名预备党员,一名团干,我更应该干好自己的本职工作,我相信我们的企业一定能渡过难关的,我对未来充满信心…”。这是在9月14日下午,机电五队团支部书记赵凯,在每周五给青工贯彻学习我矿《安全知识》和《形势任务教育快报》中的场景。

9月12日,该队机修班青工陈佳佳号召大家做到“该修就修、修必修好、能修不换”的理念,结合本队的实际情况,建立了修旧利废台帐和活动考核制度,本着“一手抓大件的修复,一手抓小部件的回收利用”思路,通过修旧利废延长废弃零件的使用寿命,从而减少材料的支出。

该队技术员徐春燕,作为一名水质化验工员,凭着多年的工作经验,集思广益研究节约盐水的办法,经过反复的实验对比,通过每天按比例加入配置盐水和树脂进行交换,将过去一次性注水改为分布注水,使每次加盐水的水质可满足锅炉3天的用水需求,在降低职工劳动强度上的同时,还大大的节约了材料费上千元。

在危机面前,信心比黄金重要。只要全队干部职工都能够认清当前严峻形势,干好本职工作,提振信心战危机,节能降耗保安全,那么相信我们的明天会更加美好。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018