登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平煤股份八矿团委

唱响青春之歌 点亮信仰之光

 
 
 

日志

 
 
关于我

1980年6月成立八矿生产筹备处团委(正科级),1981年5月更名为平顶山矿务局八矿团委,1996年更名为平煤集团公司八矿团委,2010年3月更名为平煤股份八矿团委。截止2014年12月1日,八矿团委共有工作人员3名,设书记1名,副书记1名,专职干事1名,团委委员11名,拥有团总支5个,团支部63个,青年工作组12个。35岁以下青年为3300名,28岁以下青年 1503名,团员496名。青安岗49个,青安岗员 237名。自办《八矿青年》简报一份。

积极发挥青年突击作用 困难面前彰显战斗力  

2012-10-08 10:28:11|  分类: “应对挑战 青年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    综采一队青年突击队围绕安全生产、提升经济效益两大任务,引导广大团员青年正确认识当前企业所面临的复杂严峻经济形势,想区队之所想,急区队之所急,积极组织团员青年开展创新创效、五小科技、节支降耗等活动,充分发挥突击队攻坚克险的先锋作用。

近期,该队施工的丁56—11240风巷压力大,巷道断层变小,风速快,影响了正常通风,针对这种现状,青年突击队指出整改措施,一方面要求超前支护工支护必须垫柱鞋,另一方面组织人员对风巷进行拉底,经过连续几天的奋战,解决了动压区高度不够的问题,作业环境得到了较大改善,有力地保证了困难条件下工作面的安全顺利推进。在这次抢险活动中,参战队员能够出色完成任务,显示了突击队特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的良好作风。

今年以来,在采面接替、人员紧张、任务繁琐、工作环节多等情况下,突击队始终严抓安全质量不放松,齐心协力,团结奋战,克服种种困难,确保了安全生产。8月份在丁56—11230工作面创建三星精品面工作中,突击队主动承担关键任务,干标准活、上标准岗,深化提高自身岗位技能,使丁56—11230工作面形象得到大幅提升,以一流的标准化、全新的精品形象迎接我矿9月份在丁56—11230工作面召开的“三星”精品面的验收。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018