登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平煤股份八矿团委

唱响青春之歌 点亮信仰之光

 
 
 

日志

 
 
关于我

1980年6月成立八矿生产筹备处团委(正科级),1981年5月更名为平顶山矿务局八矿团委,1996年更名为平煤集团公司八矿团委,2010年3月更名为平煤股份八矿团委。截止2014年12月1日,八矿团委共有工作人员3名,设书记1名,副书记1名,专职干事1名,团委委员11名,拥有团总支5个,团支部63个,青年工作组12个。35岁以下青年为3300名,28岁以下青年 1503名,团员496名。青安岗49个,青安岗员 237名。自办《八矿青年》简报一份。

献血车上的小红帽  

2014-01-20 10:04:36|  分类: 团委活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

献血车上的小红帽 - 八矿共青团 - 平煤股份八矿共青团
 

1月17日,在矿组织的义务献血活动中,志愿者丁华莲一直在献血车上义务服务, 为献血者递送表格,发放小食品和饮料,疏导初次献血者的紧张情绪,讲解献血注意事项,悉心照料每一位献血者,让前来献血的矿山职工们感受到被关心的温暖。不少献血者以为是血液中心的工作人员,其实一名矿山青年 

从1月14日开始,矿团委就组织9人的志愿者队伍,每三人一组,开始为矿区3辆采血车提供志愿服务,工作内容包括:宣传血液生理知识、献血常识、与献血相关的政策法规、招募无偿献血者、指导献血者填表测量血压、体重等志愿服务工作。

  志愿服务时,很多人由于缺乏献血常识,总是躲避、绕行。但他们没有放弃,而是更加用心的宣传讲解,并用自身行动告诉人们“适量献血有益健康”、“献血并不可怕,只需小小勇气”。在志愿者们的努力和感召下,越来越多的矿山职工积极主动地伸出臂膀奉献热血、奉献爱心。

他们优质的志愿服务也得到了矿职工、血液中心工作人员的信任和肯定。

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018