登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平煤股份八矿团委

唱响青春之歌 点亮信仰之光

 
 
 

日志

 
 
关于我

1980年6月成立八矿生产筹备处团委(正科级),1981年5月更名为平顶山矿务局八矿团委,1996年更名为平煤集团公司八矿团委,2010年3月更名为平煤股份八矿团委。截止2014年12月1日,八矿团委共有工作人员3名,设书记1名,副书记1名,专职干事1名,团委委员11名,拥有团总支5个,团支部63个,青年工作组12个。35岁以下青年为3300名,28岁以下青年 1503名,团员496名。青安岗49个,青安岗员 237名。自办《八矿青年》简报一份。

八矿团委开展2014年平煤股份八矿“导师带徒”活动理论测试  

2014-11-17 17:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八矿团委开展2014年平煤股份八矿“导师带徒”活动理论测试 - 八矿共青团 - 平煤股份八矿共青团
 图为测试现场
八矿团委开展2014年平煤股份八矿“导师带徒”活动理论测试 - 八矿共青团 - 平煤股份八矿共青团
 集团团委陈磊书记(右一)和矿党委方书记等巡视考场
    2014年11月14日下午3点30分,由八矿团委组织的2014年平煤股份八矿“导师带徒”活动理论测试在该矿职教中心第一合班教室准时开始。

此次参加测试的人员来自八矿各条战线不同单位,都是已签订《导师带徒合同》的徒弟们。监考人员由该矿团委从各政工科室人员中抽选组成。

测试开始前,监考人员向考生宣读了测试要求和考场纪律,并通过身份证等有效证件核对过考生身份后,统一发放了测试卷。测试过程中,徒弟们严守考场纪律,认真答卷,监考人员恪尽职守,认真监督。期间,由集团团委副书记陈磊、青工部部长索景辉,八矿党委副书记方秋营、组干科科长何祖华、团委书记王闯等组成的巡考组进行了巡考。当天下午5点整,测试顺利结束。

据悉,该矿团委提前一个月就从全矿各条战线收集并建立各工种“导师带徒”理论测试题库,并从各专业主管科室抽选专人,采取各战线交叉、跨专业命题的方式确定最终试卷,为68个徒弟,制定出26套试卷,很多徒弟都是“专人专卷”。此外,该矿团委还对每一名考生制定了单独的考号,将试卷进行了密封,一系列措施保证了该次测试的公平性与保密性。

“八矿这次测试的出卷方式与测试方法很科学,也很创新,具有一定的推广价值。”陈磊书记评价说。此次测试,是对该矿2014-2015年度“导师带徒”活动第一阶段效果的检验,考试结果将直接影响到“导师们”能否顺利拿到相关补助。通过奖惩兑现,会调动广大导师授徒的积极性,将有效推动“导师带徒”活动进一步深化开展。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018