登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平煤股份八矿团委

唱响青春之歌 点亮信仰之光

 
 
 

日志

 
 
关于我

1980年6月成立八矿生产筹备处团委(正科级),1981年5月更名为平顶山矿务局八矿团委,1996年更名为平煤集团公司八矿团委,2010年3月更名为平煤股份八矿团委。截止2014年12月1日,八矿团委共有工作人员3名,设书记1名,副书记1名,专职干事1名,团委委员11名,拥有团总支5个,团支部63个,青年工作组12个。35岁以下青年为3300名,28岁以下青年 1503名,团员496名。青安岗49个,青安岗员 237名。自办《八矿青年》简报一份。

八矿团委与卫东区光华学校联合举办“小手拉大手”安全亲情活动暨《安全家书》发放仪式  

2014-12-02 16:09:23|  分类: 团委活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八矿团委与卫东区光华学校联合举办“小手拉大手”安全亲情活动暨《安全家书》发放仪式 - 八矿共青团 - 平煤股份八矿共青团
图为矿团委书记王闯宣读获奖名单 
八矿团委与卫东区光华学校联合举办“小手拉大手”安全亲情活动暨《安全家书》发放仪式 - 八矿共青团 - 平煤股份八矿共青团
图为获奖学生上台领奖
八矿团委与卫东区光华学校联合举办“小手拉大手”安全亲情活动暨《安全家书》发放仪式 - 八矿共青团 - 平煤股份八矿共青团
图为优秀辅导教师上台领奖

2014年12月1日上午十时许,卫东区光华学校操场上,千余名中小学生排列着整齐的队伍,寒风拂动着同学们胸前的红领巾,脸上却洋溢着激动喜悦之情,八矿团委书记与该校领导并肩站在主席台上,热烈的掌声不时响起。这是2014八矿“小手拉大手”安全亲情活动暨《安全家书》发放仪式现场的一幕。

仪式上,八矿团委书记王闯宣读了光华学校在《安全家书》中的稿件录选名单和优秀辅导老师;学校校长万自强、党支部书记郑春岭与八矿团委书记王闯、团委副书记王亚萍分别为获奖的稿件作者、辅导老师颁发了奖状、荣誉证书及奖品。八矿团委还向光华学校三十多个班级的图书角捐赠《安全家书》一百余册。

据悉,2014八矿“小手拉大手”安全亲情活动是八矿团委《安全家书》系列活动中的一部分,这次在光华学校举办的仪式,主要目的就是对踊跃参与活动的光华学校中小学生及辅导老师进行表彰,并为该校捐赠《安全家书》。

自6月份起,八矿团委就联合光华学校、矿工会女工部在全矿干部职工及家属、子弟中广泛征集安全家书三百余封,经过汇总、整理、校对,最终65篇家书录入《安全家书》。书里围绕安全生产,既有父母的嘱托、妻子的叮咛,还有儿女的期盼,一封封安全家书情真意切,感人肺腑。

“我们印制的一千余册《安全家书》将于近日发放到全矿每一个班组,下一步,将以班组为单位开展‘读安全家书、作安全承诺’等内容的安全亲情活动,通过活动提升职工安全意识,助力矿井安全生产。”八矿团委副书记王亚萍对笔者说。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018