登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平煤股份八矿团委

唱响青春之歌 点亮信仰之光

 
 
 

日志

 
 
关于我

1980年6月成立八矿生产筹备处团委(正科级),1981年5月更名为平顶山矿务局八矿团委,1996年更名为平煤集团公司八矿团委,2010年3月更名为平煤股份八矿团委。截止2014年12月1日,八矿团委共有工作人员3名,设书记1名,副书记1名,专职干事1名,团委委员11名,拥有团总支5个,团支部63个,青年工作组12个。35岁以下青年为3300名,28岁以下青年 1503名,团员496名。青安岗49个,青安岗员 237名。自办《八矿青年》简报一份。

八矿团委开展“迎接建国六十六周年”活动  

2015-09-30 16:54:02|  分类: 团委活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八矿团委开展“迎接建国六十六周年”活动

为喜迎建国66周年,进一步提高我矿青年工作热情,展示青年团结奉献风采,切实做到为我矿广大职工服务本色,矿团委决定在矿院内开展大范围的志愿者和青年突击队活动。

    9月30日上午7点,18名团干早早地来到团委集合,按照事先分配好的任务,人员按照志愿者和青年突击队分为两组展开活动,志愿者的人员又分为井口志愿者活动和清扫矿院橱窗。每个志愿者都热情高涨,量血压、配钥匙、粘胶靴,对每名职工的需求都耐心认真服务,毫不含糊。“这些项目都很实在,真正是为我们职工着想”,一名准备入井的职工说道。矿院橱窗清洁小组的志愿者们对调度室门口的橱窗进行仔仔细细地擦拭,不知不觉额头上竟沁出了汗珠。

    由七名团干组成的青年突击队成员,对供应站至综机工厂的路段进行打扫。该路段由于经常堆放回收的溜煤槽,道路一旁堆积了大量的浮煤,清理难度很大,近期煤矿井下采煤安装任务繁重,综机工厂无暇安排人手对该路段进行清理。突击队员们赶到现场之后,发挥青年吃苦耐劳精神,干劲十足,没有丝毫怨言,每个人分工明确,汗水打湿了衣服却没有人计较,历经3个多小时,清理出了四辆矿车的浮煤,终于把路面打扫干净了,看着整洁干净的道路,每个人都笑了。

  “这次活动能够顺利流畅的完成,全凭我们志愿者和突击队员们的负责、积极、努力,这是我矿广大青年的一个缩影”,团委副书记付明宝说道。


八矿团委开展“迎接建国六十六周年”活动 - 八矿共青团 - 平煤股份八矿共青团
 
八矿团委开展“迎接建国六十六周年”活动 - 八矿共青团 - 平煤股份八矿共青团
 
八矿团委开展“迎接建国六十六周年”活动 - 八矿共青团 - 平煤股份八矿共青团
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018