登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平煤股份八矿团委

唱响青春之歌 点亮信仰之光

 
 
 

日志

 
 
关于我

1980年6月成立八矿生产筹备处团委(正科级),1981年5月更名为平顶山矿务局八矿团委,1996年更名为平煤集团公司八矿团委,2010年3月更名为平煤股份八矿团委。截止2014年12月1日,八矿团委共有工作人员3名,设书记1名,副书记1名,专职干事1名,团委委员11名,拥有团总支5个,团支部63个,青年工作组12个。35岁以下青年为3300名,28岁以下青年 1503名,团员496名。青安岗49个,青安岗员 237名。自办《八矿青年》简报一份。

情暖春节别样“红”  

2016-03-02 09:09:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情暖春节别样“红”

——矿团委春节期间开展志愿服务活动

 

    正月初十,矿院仍旧萦绕着春节的氛围,职工们见面寒暄问候,相互之间开着玩笑。井口这边热闹非凡,小红帽们早早来到这里,拿出他们的装备,测体重,量血压,粘胶靴,配钥匙,为职工展开志愿服务。刮了两天的大风此刻也停了下来,志愿者们红色的衣服将这个春节映衬得喜气洋洋,晴朗的天气里洋溢着温暖的味道。  

    春节这几天经常看见小红帽们的身影,过年也不歇着,依然坚持为我们服务,他们个个都是好样的”,一位粘胶靴的职工说道。

    “大爷,90公斤,您这体重有点儿超标,平常做点儿适当的运动,减肥的同时您也锻炼了身体,千金难买老来瘦嘛”,负责测体重的志愿者王志豪正对一位退休职工叮嘱道。“对对对,人一胖啥病都出来了,我得加强锻炼身体了”。老大爷一边说着,一边撸起胳膊走到量血压服务台,“姑娘,麻烦你给我量量血压”。“大爷,过年好啊”志愿者安冰一旁问候到,一旁认真地量起了血压。 

据团委负责人付明宝介绍,团委组织志愿者在春节期间密集开展内容丰富,多种多样的服务活动是很有必要且有意义的,既方便了我矿广大职工,又展现了我矿青年的良好精神面貌,为我矿在解危渡困的关键年注入蓬勃力量。

情暖春节别样“红” - 八矿共青团 - 平煤股份八矿共青团


情暖春节别样“红” - 八矿共青团 - 平煤股份八矿共青团



  情暖春节别样“红” - 八矿共青团 - 平煤股份八矿共青团
 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018