登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平煤股份八矿团委

唱响青春之歌 点亮信仰之光

 
 
 

日志

 
 
关于我

1980年6月成立八矿生产筹备处团委(正科级),1981年5月更名为平顶山矿务局八矿团委,1996年更名为平煤集团公司八矿团委,2010年3月更名为平煤股份八矿团委。截止2014年12月1日,八矿团委共有工作人员3名,设书记1名,副书记1名,专职干事1名,团委委员11名,拥有团总支5个,团支部63个,青年工作组12个。35岁以下青年为3300名,28岁以下青年 1503名,团员496名。青安岗49个,青安岗员 237名。自办《八矿青年》简报一份。

矿团委开展“安全嘱托,平安过节”下基层慰问演出活动  

2017-01-31 09:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 春节来临之际,为实现我矿安全稳定,确保完成各项奋斗目标。近日,矿团委组织文艺骨干创作编排了安全小品,开展了安全嘱托,平安过节”安全小品下基层巡回慰问演出活动。

 1月20日下午,矿团委安全文艺小分队来到放炮队、机电三队,利用周五学习会时间,为职工送去了精彩的小品,会议室里笑声不断,掌声阵阵。据悉,该小品根据我矿皮带事故改编完成,使广大职工寓教于乐,在欢声笑语中轻轻松松接受安全教育告诫广大职工在春节期间一定要安下心来,在工作中上标准岗,干安全活,确保安全生产。现场还为职工们送去了洗发水60瓶,护发素30瓶,洗洁精50瓶。

矿团委开展“安全嘱托,平安过节”下基层慰问演出活动 - 八矿共青团 - 平煤股份八矿团委

 这次活动的开展,工送去了新年的祝福和问候,又送去了安全文化大餐,极大地丰富了基层一线的安全教育形式和内容。

矿团委开展“安全嘱托,平安过节”下基层慰问演出活动 - 八矿共青团 - 平煤股份八矿团委

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018