登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平煤股份八矿团委

唱响青春之歌 点亮信仰之光

 
 
 

日志

 
 
关于我

1980年6月成立八矿生产筹备处团委(正科级),1981年5月更名为平顶山矿务局八矿团委,1996年更名为平煤集团公司八矿团委,2010年3月更名为平煤股份八矿团委。截止2014年12月1日,八矿团委共有工作人员3名,设书记1名,副书记1名,专职干事1名,团委委员11名,拥有团总支5个,团支部63个,青年工作组12个。35岁以下青年为3300名,28岁以下青年 1503名,团员496名。青安岗49个,青安岗员 237名。自办《八矿青年》简报一份。

集团青年安全宣教下基层文艺作品比赛在我矿举行  

2017-06-26 09:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    6月24午,集团煤炭板块青年安全宣教下基层文艺作品比赛在我矿职教中心会议室落下帷幕。集团团委副书记陈磊、矿纪委书记秦许东与上百名青工一同观看了比赛。

    青年安全宣教下基层文艺作品大赛是集团公司团委在“安全生产月”期间开展的一项安全生产文化建设活动,以共青团号安全服务车为载体,用多种文艺形式展示广大青工在集团改革创新、产业升级征程中的良好精神面貌和青春风采本次比赛11家单位参与,比赛过程中,选手们紧扣“安全”主题,通过歌曲、演讲、小品、快板、相声等艺术形式展示了青工对于安全的理解。作品贴近实际,感染力强,赢得了现场评委和观众的阵阵掌声。

集团青年安全宣教下基层文艺作品比赛在我矿举行 - 八矿共青团 - 平煤股份八矿团委

    青年安全文艺作品大赛改变了以往的宣教模式,通过喜闻乐见的方式,将安全生产教育内化于心、外化于行,同时能够结合作品反映出的安全话题,渗透式灌输安全知识。据悉,集团团委将选拔出优秀文艺作品参加下一阶段巡回演出活动。

集团青年安全宣教下基层文艺作品比赛在我矿举行 - 八矿共青团 - 平煤股份八矿团委

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018